新!きのこセンター便り
きのこお好み焼き
きのっきー
2011年10月09日 18:24
こんばんわ。きのっきーです。
きのこの時期になりました^^今回は色々使える平茸レシピをひとつ・・・
お好み焼きです。作り方は至って簡単でお好み焼きミックスを使って作るお好み焼きの具に平茸をきざんでお好み焼きを焼くだけ^^
きのこの味がお好み焼きにも実はとても合います。もちろんネギ焼きにも応用は可能です。家族で鉄板を囲んで秋の味覚を楽しんでみてはいかがでしょうか?
富士きのこセンターオンライン支店では新鮮なきのこを販売しています。
関連記事
山伏茸と白菜の豆乳スープ
富士山タマチョレイタケの揚げ物
今年の最後レシピ
富士山タマチョレイタケのグリル
白菜ときのこの鍋
生クリームたっぷりリゾット
簡単!!エリンギ丼
Share to Facebook
To tweet