新!きのこセンター便り
きのこのからあげ
きのっきー
2011年10月16日 18:03
こんばんわ。きのっきーです。
みんな大好き?唐揚げの紹介です。
写真は平茸とエリンギの唐揚げのです。
平茸は一口サイズに割いて、エリンギは輪切りにします。後は下味をつけて、片栗粉をまぶして揚げるだけです。
市販の唐揚げの粉を使っても美味しく作れると思います。
富士きのこセンターオンライン支店では新鮮なきのこを販売しています。
関連記事
山伏茸と白菜の豆乳スープ
富士山タマチョレイタケの揚げ物
今年の最後レシピ
富士山タマチョレイタケのグリル
白菜ときのこの鍋
生クリームたっぷりリゾット
簡単!!エリンギ丼
Share to Facebook
To tweet