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2013年11月26日

白菜ときのこの鍋

こんばんわ。きのっきーです。

白菜ときのこの鍋

通称ミルフィーユ鍋って言うらしいですが・・・

白菜と豚肉の鍋にヒラタケとタマチョレイタケをプラスしました。

きのこは種類が増えると味に深みが増すので、きのっきー宅では何種類かのきのこを鍋には入れています。

ミルフィーユ鍋は単純に白菜と豚肉を鍋に入れて火をつけるだけです。

味付けはぽん酢が合いますね^^

シメは雑炊か次の日の朝のお味噌汁です(笑)

寒い日が続きます。きのこをいっぱい入れた鍋で体を温めて風邪を引かないようにしたいですね。

富士きのこセンターオンライン支店では新鮮なきのこを販売しています。

白菜ときのこの鍋




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 富士きのこセンター

 住所:富士市一色248-41
 TEL:0545-21-5103
 Blog:http://kinokocenter.i-ra.jp/
 栽培品目:エリンギ・しいたけ・ひらたけ etc...

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Posted by きのっきー at 19:58│Comments(0)☆きのこレシピ☆
 
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