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2014年03月26日

山伏茸と白菜の豆乳スープ

こんばんわ。きのっきーです。

先日ネタの為に育てた山伏茸を豆乳スープの具に使いました。

山伏茸と白菜の豆乳スープ

完全に一体化しています(笑)

作り方は

豆乳にお水を足して白菜・山伏茸を入れ

コンソメ・塩・コショウで味を調え

コクを出す為にバターを入れて仕上げます。

そんなに難しくないです。

今回は山伏茸を使いましたが、富士山タマチョレイタケやエリンギを使っても美味しいそうです。

山伏茸と白菜の豆乳スープ




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 富士きのこセンター

 住所:富士市一色248-41
 TEL:0545-21-5103
 Blog:http://kinokocenter.i-ra.jp/
 栽培品目:エリンギ・しいたけ・ひらたけ etc...

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Posted by きのっきー at 18:13│Comments(0)☆きのこレシピ☆
 
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