2013年08月27日
生クリームたっぷりリゾット
こんばんわ。きのっきーです。

「きのこはおかず」トマト味を使ってリゾットを作りました。

【材料】
「きのこはおかず」トマト味・生クリーム・ケチャップ少々・お好きな具材(今回は玉葱・ベーコン・チーズ)・ご飯
【作り方】
ベーコンと玉葱を炒めます。
「きのこはおかず」トマト味・ケチャップ・生クリームを人数分にあわせ適量使いベースのソースを作ります。
後はご飯とチーズを入れて煮込むだけ^^
これだけで簡単・絶品プロの味リゾットが出来ます。
ベースのソースはパスタにもあいます。
「きのこはおかず」トマト味は富士きのこセンターネットショップで好評販売中です。


「きのこはおかず」トマト味を使ってリゾットを作りました。
【材料】
「きのこはおかず」トマト味・生クリーム・ケチャップ少々・お好きな具材(今回は玉葱・ベーコン・チーズ)・ご飯
【作り方】
ベーコンと玉葱を炒めます。
「きのこはおかず」トマト味・ケチャップ・生クリームを人数分にあわせ適量使いベースのソースを作ります。
後はご飯とチーズを入れて煮込むだけ^^
これだけで簡単・絶品プロの味リゾットが出来ます。
ベースのソースはパスタにもあいます。
「きのこはおかず」トマト味は富士きのこセンターネットショップで好評販売中です。





住所:富士市一色248-41
TEL:0545-21-5103
Blog:http://kinokocenter.i-ra.jp/
栽培品目:エリンギ・しいたけ・ひらたけ etc...
Posted by きのっきー at 18:02│Comments(0)
│☆きのこレシピ☆