2011年10月19日
キノコサラダ
こんばんわ。きのっきーです。
気がつけばいつの間にか日が短くなってきました。だんだんと寒くなってきて冬もすぐそこまで来ている気がします。

気がつけばいつの間にか日が短くなってきました。だんだんと寒くなってきて冬もすぐそこまで来ている気がします。

今日はキノコのサラダを紹介したいと思います。
用意するものは平茸・かに足かまぼこ・ハム・鰹節です。
作り方は平茸をさっと茹でて水を切り冷やして、かに足かまぼことハムを和えて鰹節をかけるだけです。
だしつゆをかけてお召し上がりください。シンプルだけにキノコの味がよ~く分かる一品です。
富士きのこセンターオンライン支店では新鮮なきのこを販売しています。

富士きのこセンター
住所:富士市一色248-41
TEL:0545-21-5103
Blog:http://kinokocenter.i-ra.jp/
栽培品目:エリンギ・しいたけ・ひらたけ etc...
用意するものは平茸・かに足かまぼこ・ハム・鰹節です。
作り方は平茸をさっと茹でて水を切り冷やして、かに足かまぼことハムを和えて鰹節をかけるだけです。
だしつゆをかけてお召し上がりください。シンプルだけにキノコの味がよ~く分かる一品です。
富士きのこセンターオンライン支店では新鮮なきのこを販売しています。





住所:富士市一色248-41
TEL:0545-21-5103
Blog:http://kinokocenter.i-ra.jp/
栽培品目:エリンギ・しいたけ・ひらたけ etc...
Posted by きのっきー at 18:47│Comments(0)
│☆きのこレシピ☆