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2011年11月10日

これからは鍋でしょ

こんばんわ。きのっきーです。

ちょっと前まで暑いといっていた気がするのですが・・・ここ最近は平年並みになったらしいいですが寒い気がします・・・(;´・ω・)

寒くなると思い浮かべるのが「鍋」ですよね^^

白菜鍋

ちょっと前に某CMで紹介されていた鍋のアレンジできのこを入れてみました。

用意するものは白菜・豚バラ・平茸・しいたけ・お酒・塩です。

土鍋に白菜・豚バラ・平茸・しいたけを入れてお酒を50cc程と塩を一つまみ入れてじっくり煮込むだけです。

IHの場合は焦げないように気をつけながら蒸し鍋で対応できます。

ポン酢をかけてお召し上がりください^^

富士きのこセンターオンライン支店では新鮮なきのこを販売しています。

これからは鍋でしょ



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 富士きのこセンター

 住所:富士市一色248-41
 TEL:0545-21-5103
 Blog:http://kinokocenter.i-ra.jp/
 栽培品目:エリンギ・しいたけ・ひらたけ etc...

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Posted by きのっきー at 18:39│Comments(2)☆きのこレシピ☆
この記事へのコメント
お茶も入れてよ~~~

お肉がさっぱりたべられますよ!
Posted by ちゃーみぃ at 2011年11月10日 18:47
>>ちゃーみぃさん

お茶鍋?ですか?良いかもしれないです・・・
Posted by きのっきーきのっきー at 2011年11月10日 19:47
 
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これからは鍋でしょ
    コメント(2)